部门简介 
 通知公告 
 政策法规 
 办事流程 
 招生信息网 
 就业信息网 
 资料下载 
 党建工作 
 领导信箱 
 返回首页 
党建工作
招生就业处集中学习《宗教事务条例》
2019-05-02 10:28  

2019年4月29日上午,招生就业处集中学习了《宗教事务条例》。会议由欧阳章领同志主持,招就处全体教职工参加。

欧阳章领同志从《宗教事务条例》修订的必要性、修订的指导思想和基本原则以及修订的重点内容等方面进行了详细的解读,并希望大家能够进一步认真学习新条例,以新条例精神为指导,牢牢把握“依法管理 确保稳定”的原则,开展部门工作。

杨琳同志在会上要求,全处党员干部一定要坚定马克思主义信仰,正确看待宗教事务,尊重信仰不同宗教的非党人士,要保持高度的政治鉴别力和政治敏锐性,正确区分宗教与邪教的区别,坚决与邪教活动作斗争。要把学习和贯彻《宗教事务条例》作为当前和今后的一项重要政治任务,切实学透学精学通。

关闭窗口
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1