通知公告
当前位置: 首页>>就业信息网>>首页栏目>>通知公告>>通知公告>>正文
 通知公告 
 登录 
最新消息
关于举办贵州省国资委监管企业“抗疫情、保就业,贵州国企勇担当”高校毕业生专场网络
2020-05-16 19:27  

为全面贯彻落实党中央、国务院关于保就业的决策部署和省委、省政府的工作要求,积极抗疫情、保就业,贵州省国资委决定组织监管企业举办“抗疫情、保就业,贵州国企勇担当”高校毕业生专场网络招聘活动。现将有关事宜公告如下:

一、招聘企业

参与本次招聘活动的省国资委监管企业共23家,具体是:

贵州盘江煤电集团有限责任公司

中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司

贵州省农村信用社联合社

七冶建设集团有限责任公司

首钢贵阳特殊钢有限责任公司

贵州钢绳(集团)有限责任公司

首钢水城钢铁(集团)有限责任公司

瓮福(集团)有限责任公司

贵州酒店集团有限公司

贵州省黔晟国有资产经营有限责任公司

贵州乌江能源集团有限责任公司

西南能矿集团股份有限公司

贵州省建筑设计研究院有限责任公司

贵州遵钛(集团)有限责任公司

贵州省煤矿设计研究院有限公司

贵州盐业(集团)有限责任公司

贵州省机场集团有限公司

贵州航空投资控股集团有限责任公司

贵州高速公路集团有限责任公司

贵州成黔企业(集团)有限公司

云上贵州大数据(集团)有限公司

贵州旅游投资控股(集团)有限责任公司

贵州现代物流产业集团公司

二、招聘对象

本次招聘活动的招聘对象主要是省内外高校毕业生。具体情况详见后面附件,也可登录相关企业官方网站查询详细信息。

三、招聘岗位

本次招聘活动共提供就业岗位2524个。具体情况可登录相关企业官方网站查询详细信息。

四、招聘时间

2020年4月29日15点-5月29日17点。

五、招聘条件

(一)各岗位的基本招聘条件扫描二维码。

(二)各岗位的具体招聘条件及要求,可通过招聘企业提供的官方信息渠道查询。

六、招聘基本程序

(一)省国资委通过新闻媒体、官方网站等渠道统一发布招聘信息,各监管企业通过官方网站等渠道同步发布详细招聘信息。

(二)高校毕业生通过电子邮件等形式投递相关应聘资料、办理相关应聘事宜。具体办理方式及要求等,可登录相关企业官方网站查询详细信息。

(三)招聘企业根据高校毕业生应聘情况,具体开展招聘后续相关工作。

招聘具体事宜,按招聘企业官方渠道发布的信息办理。

省国资委官方网站:gzw.guizhou.gov.cn

招聘活动二维码

注意事项

(一)在应聘过程中,毕业生要随时保持通讯畅通,确保用人单位能及时与应聘者取得联系。

(二)在招聘期间,应聘者要及时查看招聘岗位信息,积极参加招聘活动,对有意向的就业岗位主动投递求职简历。

(三)在求职过程中,毕业生要提高警惕意识,防范网络诈骗,针对一些不熟悉或没有投递过简历的招聘单位发出的邀请,一定要认真核查;在签约前要认真核查协议,谨慎签订合约,发现问题要及时与用人单位沟通、协调,达成一致意见后,再签定协议。

(四)毕业生要增强自我保护意识,在招聘活动过程中,积极通过线上平台参加笔试和面试,做好自我防护,以减少聚集交叉感染风险,保障健康安全。

(五)在应聘过程中,毕业生要与辅导员老师保持紧密联系,如果遇到问题和困难,或发现有不实招聘或欺诈情况,请立即向学院或辅导员老师汇报,学校将积极给予帮助解决,并妥善处置。

(六)毕业生要按照教育部、贵州省教育厅和学校关于在疫情防控期间的有关要求,严格执行“未经学校同意,全体学生一律不得提前返校”的规定,严格遵守当地部门关于疫情防控的有关规定。

贵州民族大学就业指导中心

2020年5月16日

关闭窗口
返回首页 办事流程 联系我们 档案查询 资料下载
中国·贵州·贵州民族大   地址:贵州省贵阳市花溪区   电话(传真)0851-83610441
网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1