新闻动态
当前位置: 首页>>就业信息网>>首页栏目>>通知公告>>新闻动态>>正文
 通知公告 
 登录 
最新消息
贵州民族大学2019年毕业生就业工作会召开
2019-03-05 11:38  

为统一认识、提高站位、谋划部署就业工作,31日,我校在花溪校区第一会议室召开2019年毕业生就业工作会。副校长韦维教授出席会议,各学院分管就业工作的领导、负责就业工作的辅导员及招就处相关负责人参加会议。会议由招就处副处长欧阳章领同志主持。

会议现场

招就处处长杨琳同志传达了教育部、省教育厅有关2019届毕业生就业工作会议及文件精神,并安排了近期工作,一是进一步做好建档立卡毕业生就业帮扶工作,实现建档立卡毕业生就业工作“两个百分百”目标;二是进一步加强毕业生就业动态统计监测工作,切实将工作落实落细;三是进一步开展好校园招聘会活动,为毕业生提供更多的就业岗位。

副校长韦维讲话


招就处处长杨琳传达文件

随后副校长韦维教授作重要讲话。她指出,2018年在大家的共同努力下,学校就业工作取得了重要成绩,向为我校就业工作付出努力并作出贡献的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢。同时,就下一步做好我校2019年毕业生就业工作提出四点意见:一是提高认识、高度重视,充分认识就业工作的重大意义,要把毕业生就业工作摆在更加突出位置;二是加强领导、强化责任,严格落实就业工作“一把手”工程,认真做好毕业生就业指导与服务工作;三是强化举措、规范管理,深入推进毕业生就业工作;四是加强毕业生思想教育,确保校园和谐稳定安全。最后,韦维副校长表示,促进毕业生就业,既是民生,也是国计,事关学生及其家庭的切身利益,事关学校改革发展,我们要以高度的责任感和使命感,全力以赴、奋发有为,为学校就业工作及各项事业发展不懈奋斗。

关闭窗口
返回首页 办事流程 联系我们 档案查询 资料下载
中国·贵州·贵州民族大   地址:贵州省贵阳市花溪区   电话(传真)0851-83610441
网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1