招聘信息
当前位置: 首页>>就业信息网>>学生>>就业信息>>招聘信息>>正文
中国平安人寿保险股份有限公司上海电话销售中心空中招聘通知
2020-04-13 23:25   审核人:

一、公司介绍

中国平安直通新渠道上海电话销售中心成立于2007年3月,座落上海市浦东新区,现有员工7000名左右。平安直通新渠道上海电销中心依托平安集团强大的综合金融平台,以国际领先的营销理念和“网电移”模式进行银行理财+综合金融的营销与服务。未来五年将是平安直通新渠道上海电销中心快速发展的五年,我们期待有更多的优秀人才加盟平安,与平安一同成长。

(一)安集团远程客户经理(150名)

资薪/工作地点/学历要求

4k~9k/上海/本科及以上(专科有能力者择优录取)

需求专业:

金融类/保险类/会计类/营销类/经济管理学院相关专业

岗位职责:

• 依托公司丰富的资源,通过网、电、移(网络+电话+移动终端)一体化的远程销售平台建立与客户的直接联系,达成公司和上级领导下达的业绩目标;

• 执行公司规范语言要求,处理客户异议,详细准确记录客户接触过程和客户信息;

• 适时反馈培训需求,并协助、参与培训,提升个人专业知识及销售技能,实现个人成长;

• 及时反馈工作中、系统运营中存在的问题,反馈所掌握的客户、市场动态等信息,以便公司及时解决、改善;

• 积极执行公司政策,完成公司和上级交办的其他工作。

岗位要求:

1.本科及以上学历,男女不限;

2.普通话标准,善于表达

3.个性开朗、亲切随和、有耐心

4.具有较强的事业心、上进心,能够承受压力,勇于挑战高薪

5.有金融、保险、营销等相关行业工作经验者优先

(二)储备干部(50名)

资薪/工作地点/学历要求

5k~9k/上海/本科及以上(专科有能力者择优录取)

需求专业:

金融类/保险类/会计类/营销类/经济管理学院相关专业

岗位职责:

熟悉各业务技能及人员培养,带领4--8人的小组完成公司下达的任务指标,作为平安未来管理者

岗位要求:

1.本科及以上学历,男女不限;

2.普通话标准,善于表达

3.个性开朗、亲切随和、有耐心

4.具有较强的事业心、上进心,能够承受压力,勇于挑战高薪

5.有金融、保险、营销等相关行业工作经验者优先

福利待遇:

1.带薪休假5天

2.每年两次旅游

3.每月有激励方案获得周奖品或者月奖品

4.人才引进计划,落户上海本地。

5.其他上市企业有的所有基本福利都拥有。

投递简历:http://www.gzsjyzx.com/client/company/4935

注意事项

(一)在应聘过程中,毕业生要随时保持通讯畅通,确保用人单位能及时与应聘者取得联系。

(二)在招聘期间,应聘者要及时查看招聘岗位信息,积极参加招聘活动,对有意向的就业岗位主动投递求职简历。

(三)在求职过程中,毕业生要提高警惕意识,防范网络诈骗,针对一些不熟悉或没有投递过简历的招聘单位发出的邀请,一定要认真核查;在签约前要认真核查协议,谨慎签订合约,发现问题要及时与用人单位沟通、协调,达成一致意见后,再签定协议。

(四)毕业生要增强自我保护意识,在招聘活动过程中,积极通过线上平台参加笔试和面试,做好自我防护,以减少聚集交叉感染风险,保障健康安全。

(五)在应聘过程中,毕业生要与辅导员老师保持紧密联系,如果遇到问题和困难,或发现有不实招聘或欺诈情况,请立即向学院或辅导员老师汇报,学校将积极给予帮助解决,并妥善处置。

(六)毕业生要按照教育部、贵州省教育厅和学校关于在疫情防控期间的有关要求,严格执行“未经学校同意,全体学生一律不得提前返校”的规定,严格遵守当地部门关于疫情防控的有关规定。

贵州民族大学就业指导中心

2020年4月13日