招聘信息
当前位置: 首页>>就业信息网>>学生>>就业信息>>招聘信息>>正文
 就业信息 
 就业政策 
 办事流程 
 就业培训 
 就业指导 
 毕业填报 
 咨询服务 
 资料下载 
 档案查询 
最新消息
2020年新疆军区面向社会招聘文职人员公告
2020-01-02 14:16  

新时代,新疆军区全体官兵大力弘扬军队光荣传统和优良作风,着眼改革强军的深刻变化,致力构建高素质人才队伍,打造人才兴军新引擎。在军区党委的正确领导下,新疆军区文职人员方阵不断发展壮大,涌现出一大批典型标兵,天山南北的处处军营已成为文职人员建功立业、追逐梦想的一方热土。2020年,新疆军区将面向社会公开招聘一批社会优秀人才,充实到部队医疗、工程、会计、翻译、科研、教学等管理岗和中级专业技术以下文职人员岗位,深度改善战场建设、后勤保障、军事技术等专业领域建设水平,为部队战斗力跃升提供更加坚实的后盾。

文职人员工资待遇总体高于地方同类人员,初入职在9000元以上。入职后参加所在地职工基本医疗保险、失业保险、生育保险,用人单位为其建立补充保险,并将个人应缴保险以补贴形式发放个人。平时享受社会医保,军队给予医疗补助;参加军事训练、非战争军事行动和作战支援保障任务期间,实行军队免费医疗。与现役军人一样,同等享受探亲休假、交通补助、健康体检和子女入托等普惠性福利待遇。乘坐交通工具优先购票、优先在绿色通道通行。

报考人员应当符合公安部、原总政治部联合下发的《军队聘用文职人员政治考核工作规定》、原总政治部、总后勤部联合下发的《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》明确的政治、身体条件,具有普通高等学校本科以上学历和具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。报考科级副职以下的和初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职和中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

网上报名时间拟于2月中旬开始,我们诚邀广大有志青年,届时登录军队人才网(http://www.81rc.mil.cn),选报新疆军区文职人员岗位,此刻起,我们的热线0991-4967466、0991-4967468将为你守候!

青年人的征途是星辰大海,强军梦的明天因你而精彩!欢迎加入新疆军区文职人员方阵!

附件:2020年新疆军区面向社会公开招考文职人员报考指南

 

 

附件【附件:2020年新疆军区面向社会公开招考文职人员报考指南.doc已下载
关闭窗口
返回首页 办事流程 联系我们 档案查询 资料下载
中国·贵州·贵州民族大   地址:贵州省贵阳市花溪区   电话(传真)0851-83610441
网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1