收藏本站 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | RSS 
当前位置: 首页>>办事流程>>正文
毕业生办理违约手续程序
2016-07-07 14:48  

 xd3贵州民族大学招生就业信息网

毕业生通过“双向选择”确定接收单位,并与用人单位签定《就业协议书》,《就业协议书》一经签定,具有法律效力,毕业生应认真履行协议。若单方面违约,按规定应承担违约责任。
已经签定《就业协议书》的毕业生,如特殊原因违约,需办理如下解除就业协议手续:
1 、到原签协议单位办理书面同意解除就业协议的公函(盖单位公章)。
2 、向学院提出书面申请(说明解除就业协议的理由),由负责毕业生就业工作的学院领导签署意见并签字、盖章。
3 、持学院领导签字盖章的书面申请、原单位同意解除就业协议的公函和原《就业协议书》,报校毕业生就业指导中心就业办公室。
4 、校招生就业处审核后,提出处理意见,报校招生就业处领导审批,发放新《就业协议书》。
毕业生如考取研究生、自费出国等必须将《就业协议书》交回校招生就业处。复制、复印、影印《就业协议书》无效。
关闭窗口
推荐资讯
相关文章
尚无内容。
栏目更新
· 新生报到流程
· 毕业生办理违约手续程序
· 毕业生改派手续办理程序
· 毕业生报到和有关就业手续办理
· 就业程序
栏目热门


民大首页 | 招生文件 | 就业文件 | 留学民大 | 信息搜索 | 友情链接 | 网站管理
办公电话:0851--3610412/3610441 传真:0851--3610412 邮编:550025 地址:贵州省贵阳市花溪区 
Copyright © 2013 zjc.gzmu.edu.cn 贵州民族大学招生就业处版权所有
 设计制作:招生就业处 总访问量: