收藏本站 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | RSS 
当前位置: 首页>>就业指导>>简历制作>>正文
简历的制作
2016-05-25 17:26  

 wUf贵州民族大学招生就业信息网

个人简历形式介绍
个人简历形式一:时间顺序型
时间顺序型个人简历对于那些想找一份与自己以前从事职业相同种类工作的人是最适宜的。
个人简历形式二:职能/技能型
职能或技能型个人简历对那些频繁更换工作,综合以往几种工作的技能用于新工作,或是新近经过再培训教育而获得新技能的人来说,是最适合不过的。
个人简历形式三:复合型简历
这种类型的个人简历包括有职能/技能型个人简历的内容,随后是一个简略的时序型工作个人简历
简历包括的内容
1 、应聘的岗位或求职希望;
2 、基本信息:姓名、性别、联系方式(邮寄地址和邮编,联系电话,电子邮件);最好留下手机并保持手机畅通。
3 、教育背景:最高学历,毕业院校,专业。
4 、与应聘岗位需求素质有关的表现、经历和业绩等,最好主题突出,条理清楚地写下来。
5 、最后,可以附上有关证明材料的复印件,如获得奖学金、优秀干部、实习鉴定、专业资格证书和发表过的论文的复印件。
关闭窗口
推荐资讯
相关文章
尚无内容。
栏目更新
· 大学生求职信中常见的毛病
· 简历的制作
· 如何使简历成为面试入场券
· 打造一流简历的十大要素
· 毕业生简历五大关键词
栏目热门


民大首页 | 招生文件 | 就业文件 | 留学民大 | 信息搜索 | 友情链接 | 网站管理
办公电话:0851--3610412/3610441 传真:0851--3610412 邮编:550025 地址:贵州省贵阳市花溪区 
Copyright © 2013 zjc.gzmu.edu.cn 贵州民族大学招生就业处版权所有
 设计制作:招生就业处 总访问量: