部门简介 
 通知公告 
 政策法规 
 办事流程 
 招生信息网 
 就业信息网 
 资料下载 
 党建工作 
 领导信箱 
 返回首页 
办事流程
更换、补办《就业协议书》程序
2016-06-28 14:48  

 Qem贵州民族大学招生就业信息网

由教育部学生司印制、学校下发的毕业生《就业协议书》每位毕业生一人一份一号,需谨慎保留及填写。若《就业协议书》确实遗失、损坏或填写出错等,须按如下程序办理:
1 、本人说明《就业协议书》遗失情况说明,并附相关证明材料,并书面承诺该遗失的《就业协议书》所带来的一切法律后果由本人承担。
2 向所在学院提出补办《就业协议书》书面申请,说明补办原因。
3 、将学院分管领导签署意见并签字、盖章的书面申请和相关证明材料,一起交校招生就业处审核,审核无误后由校招生就业处领导签字批准后方可补办。
关闭窗口
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1