部门简介 
 通知公告 
 政策法规 
 办事流程 
 招生信息网 
 就业信息网 
 资料下载 
 党建工作 
 领导信箱 
 返回首页 
通知公告
我校召开2020届毕业生就业工作推进会
2020-05-23 14:50  

5月22日下午,我校在大学城校区行政楼第七会议室召开2020届毕业生就业工作推进会,校长王林、副校长周杰出席会议,招生就业处负责人和各二级学院党委书记(主持工作副书记)参加。

会议现场

会上,周杰传达了全省2020届高校毕业生就业工作暨农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作推进会会议精神。招生就业处处长杨琳同志通报了当前就业情况、赴各学院调研情况、建档立卡贫困学生和湖北籍学生就业情况。

周杰指出,就业是最大的民生工程,各学院、各部门要高度重视,将毕业生就业工作列为当前的重点工作,多措并举,责任落实到人,分工协作,引导毕业生转变就业观念,为毕业生顺利就业提供高效优质贴心的服务,促进毕业生高质量充分就业。周杰强调,要特别做好农村建档立卡贫困家庭高校毕业生就业工作,一人就业,全家脱贫,确保实现“两个百分百”目标,助力脱贫攻坚。

王林校长讲话。他表示,党和国家高度重视高校毕业生就业工作,做好毕业生就业工作是全校工作的重中之重,要坚定信心,分类施策,多部门联动,奋力做好毕业生就业工作。王林对进一步做好就业工作,提五点要求:一是提高政治站位,切实增强责任感和使命感,站在讲政治的高度来保就业、稳就业;二要主动担当作为,坚决打赢这场疫情防控期间的就业攻坚战;三要做到重点精细帮扶,对重点人群实行“一人一策”,分类帮扶;四要加强跟踪服务,做好跟踪就业指导;五要强化责任落实,加强督察检查。

关闭窗口
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1