部门简介 
 通知公告 
 政策法规 
 办事流程 
 招生信息网 
 就业信息网 
 资料下载 
 党建工作 
 领导信箱 
 返回首页 
通知公告
贵州民族大学2019年就业工作推进会召开
2019-11-26 14:06  

为进一步提高认识,明确责任,部署近期毕业生就业工作,11月25日下午,贵州民族大学2019年就业工作推进会在学校第七会议室召开,校党委委员、副校长周杰同志出席,各学院主要负责同志及负责就业工作的辅导员参加,招生就业处副处长贺乾同志主持会议。

 

会议现场

 

会上,招生就业处处长杨琳同志传达了《关于改革完善高校毕业生就业统计工作的通知》(教学司函〔2019〕106号)和2020届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,并结合文件要求,就毕业生有关工作进行了安排部署。

 

校党委委员、副校长周杰同志讲话

 

校党委委员、副校长周杰同志对就业工作当前开展情况给予充分肯定,并对下一阶段就业工作开展进行了部署。一是要提高政治站位,充分认识“就业是最大的民生工程、民心工程、根基工程”。二是要多措并举,抓实抓牢抓精。三是要提前谋划,做好下一步就业工作。

关闭窗口
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1