收藏本站 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们 | RSS 
当前位置: 首页>>新闻公告>>站内新闻>>正文
招就处召开2016年度民主生活会
2017-03-02 15:30  

      根据学校《关于认真开好我校2016年度二级单位党员领导干部民主生活会的通知》相关要求,1月20日上午,招就处召开2016年度民主生活会。校党委副书记唐建荣同志出席并作指导,招就处全体党员及群众参加。

      招就处处长杨琳代表班子作对照检查

      招就处处长杨琳首先代表班子作对照检查,汇报了招就处开展“两学一做”学习教育和重点工作的进展情况,认真查找了招就处领导班子存在的主要问题,并就产生问题的原因作了深入剖析,提出了今后的努力方向和改进措施,力争在今后的工作中加以改正和完善。紧接着,招就处领导班子杨琳、欧阳章领结合工作和个人实际,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,进行了深刻剖析,认真诚恳地进行自我批评,其他同志逐一提出意见和建议,坦率明确地开展相互批评。

      校党委副书记唐建荣讲话

      校党委副书记唐建荣同志认为招就处本次民主生活会围绕“两学一做”学习教育的要求,准备充分,对取得的成绩进行了回顾,对存在的问题进行了梳理和总结,提出了相应的整改措施,开得比较成功。他要求招就处以这次民主生活会作为新开端、新动力,圆满完成今年部门各项工作任务,切实把“两学一做”学习教育的成果落在提内涵、强校风、促发展的方方面面,以实际行动积极投身学校建设发展大局。

 

关闭窗口
推荐资讯
相关文章
尚无内容。
栏目更新
· 招就处深入开展廉政警示教育活动
· 贵州民族大学2017年艺术类招生考试工作...
· 招就处召开2016年度民主生活会
· 省教育厅纪检组长罗润生等领导莅临我校...
· 贵州民族大学2017届毕业生就业工作会
栏目热门
·   招生就业处公布《贵州民族大学2016届毕...
·   贵州民族大学2017届毕业生就业工作会
·   贵州民族大学2017年艺术类招生工作研讨...
·   招就处到马克思主义学院进行招生就业工...
·   招就处召开2016年度民主生活会


民大首页 | 招生文件 | 就业文件 | 留学民大 | 信息搜索 | 友情链接 | 网站管理
办公电话:0851--3610412/3610441 传真:0851--3610412 邮编:550025 地址:贵州省贵阳市花溪区 
Copyright © 2013 zjc.gzmu.edu.cn 贵州民族大学招生就业处版权所有
 设计制作:招生就业处 总访问量: